Только никому!

Автор: Аноним

У каждого человека есть свой маленький секретик. Своя тайна, о которой либо никто не знает, либо знают, но только некоторые избранные. Её хранят как зеницу ока и никому не раскрывают, ведь это же стыд, позор, кто-то раскрыл то, о чём никто не знал и не узнал бы до этого случая! Ужасно!

Кто-то любит рисовать, но у него плохо получается, поэтому он прячет своё пристрастие ото всех, лишь бы никто не рассекретил; кто-то любит танцевать, но вместо плавных движений у него получаются волнообразные передёргивания восемью щупальцами, словно у осьминога. А некоторые умеют хорошо готовить, но боятся критики со стороны и, поэтому, скрывают своё умение. Ну, и у одного из моих братцев есть тайна-секретик. Как оказалось, он поёт в душе! Хах. Он только пошёл в музыкальную школу, ни разу не ходил на хор, но всё равно старается тянуть высокие ноты. Это выглядит так забавно.

А вот и мой секрет. Только никому! Обещаете? На самом деле, когда никто не видит, а тем более родители, я постоянно представляю себя фотомоделью. Честно-честно! Я делаю макияж и позирую перед зеркалом. Благо, у нас есть большое зеркало в ванной комнате, в котором я помещаюсь в полный рост. Всё своё детство я любила смотреть по телевизору программу "Топ модель по-американски" и мечтала о том, как бы попасть туда и стать знаменитой моделью. И вы просто не представляете, как это весело. Каждый раз, когда я придумываю новое выражение лица и позу, как в шоу, я представляю, как красиво должна получиться на фотографии, а потом осознаю всю глупость и смехотворность ситуации (особенно если меня поймают) и начинаю смеяться. А это выглядит так, будто я умирающая от удушья старая ведьма). Правда, даже, учитывая моё ко всему этому стремление нормально получаться на фото, позировать на камеру у меня никогда не получалось(

Вот так вот. Вот какому глупому занятию я посвящаю то время, когда никто не видит)