Почему я люблю кино?

Автор: Филлипова Аполлинария

Ты заходишь в зал, видишь много людей сидящих на своих местах, пробираешься на свой ряд, усаживаешься поудобнее,достаешь попкорн , выключается свет и начинается магия. Вы узнали о каком месте идет речь?

В последнее время я часто посещаю кинотеатры, хотя не очень люблю это дело.

Так много фильмов и мультиков было просмотрено мной! Самые запоминающиеся из них: мультфильм "Тролли" - очень добрый и светлый мультфильм о том, что хорошее настроение, объятия и песни победят все!

Далее идёт фильм "Дом странных детей мисс Пилигрим" - прекрасный фильм (несмотря на большое количество ляпов), много моментов из книги было выкинуто, но я влюбилась в эту чудесную историю.

И последний, мамин любимый фильм, который я посмотрела: "Фантастические Твари и где они обитают".
Как произношу это название, у меня мурашки по коже. Это великолепная история. Одни фантастические твари, чего стоят!
Они украли моё сердце и сломили наповал. А главный герой! Меня бросало в дрожь от его взгляда.
Правда, был у этого фильма один минус. Я шла на него, потому что думала, что сейчас я окунусь в мир Гарри Поттера ещё раз. Но, к моему сожалению, этого я не почувствовала (было несколько небольших упоминаний о Хогвартсе, но это, к сожалению, не очень помогло). Но, несмотря на этот большой минус, это чудесная картина, которую стоит посмотреть всем, кто любит необычных существ и прекрасную актерскую игру.

Я думаю, что следующий мой поход в кино будет не менее прекрасным. Ведь соц. выбор пал на продолжение моей любимой истории о "Звездных воинах" - "Изгой один". Это сладостное предчувствие чего-то прекрасного и грандиозного мучает меня с того момента, как я вышла из кинотеатра, где смотрела 8-ую часть этой восхитительной истории.

На самом деле, я не очень люблю кинотеатры. Намного больше я люблю посидеть дома с горячим шоколадом и смотреть любимые фильмы. Есть один минус, пока ты дождёшься выхода фильма на "маленькие" экраны, ты будешь знать уже и концовку и начало и даже развязку всей картины! А это ой как неприятно.